Вы читаете журнал "Red sleds"?




Новости

Партнеры из Венгрии посетили Курганские прицепы

29 июля на ПО «Курганские прицепы» с ознакомительным визитом побывали наши партнеры из Венгрии - руководство компании «Autoflex». Коллеги путешествуют по России на мотоциклах. Старт поездке был дан в Венгрии, а финиш планируется совершить во Владивостоке. 

Как признались наши партнеры и гости, главня цель их путешествия - побывать на озере Байкал, а по пути заехать к своим коллегам на предприятие «Курганские прицепы». По словам организатора мотопробега - руководителя компании «Autoflex»  Шандора Сабо, идея такого пробега пришла еще в юности, во время учебы в Москве. Тогда многие рассказывали о Байкале и его удивительной природе. Однако, как оказалось, в России много запоминающихся мест:

- Очень красивая природа. Например, в Казани, когда Волгу пересекли. Наверное, никогда в жизни не забудем: там монастырь на острове. Потом, когда Урал пересекли, тоже красиво было. Ну и я могу сказать, что все города не такие, как в Европе - другой стиль постройки, другие дома, дороги широкие. 
По расчетам Шандора, на Байкале они будут через 2 недели. Чтобы «посмотреть озеро не только снаружи, но и внутри», команда запаслась масками и ластами.
Шандор отметил, что по его мнению, экономика России динамично развивается, т.к. за последние годы на дорогах страны существенно увеличилось количество грузовых автомобилей.
Встреча прошла очень душевно, обсуждали особенности развития бизнеса в России, делились опытом. Утром венгры отправились в Омск, на встречу к своей главной цели – озеру Байкал.
 
    
1 августа 2011