Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту банкротства "ИжАвто"

По факту преднамеренного банкротства ОАО '"ИжАвто"' возбуждено уголовное дело, сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ. Расследование уголовного дела продолжается.

Проводится расследование , - сообщили в полиции. Участники - 64-летний водитель Nissan Maxima Михаил Шиленков и пассажир Mercedes-Benz с синим проблесковым маячком и номерами серии А544МР 97. В рамках расследования уголовного дела назначен ряд экспертиз, которые должны помочь следствию выяснить причины ДТП.
Нападавшие считали, что Ford перевозит деньги, однако их в машине не оказалось. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. Тем временем Федерация автовладельцев России по просьбе 'родственников' погибших начала собственное расследование происшествия. Для расследования трагического инцидента создана группа, куда вошли прокуроры-криминалисты военного следственного управления Следственного комитета по Московскому военному округу.

Осколки стекла поранили единственную на тот момент пассажирку микроавтобуса. Сейчас проводятся судебные экспертизы ' Приоры ' и Nissan. Сразу после аварии на место происшествия прибыла служба безопасности нефтяной компании, а при расследовании обстоятельств дела обнаружилась пропажа всех видеозаписей камер наружного наблюдения. При этом Луценко подчеркнул, что лично не вмешивается в этом дело, однако, по имеющейся у него информации Омельченко дал все необходимые показания и прошел все необходимые экспертизы. Сбивший людей автомобилист был 'задержан' на следующий день. Он уточнил, что «вылетели все окна, выходящие на сторону ИВС».

Еще десять человек были госпитализированы в тяжелом состоянии. Находящуюся за рулем Toyota женщину в тяжелом состоянии доставили в больницу, но травмы оказались не совместимы с жизнью, она скончалась в реанимации. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.
Кроме того, с различными телесными повреждениями госпитализированы в лечебные учреждения еще 23 пассажира автобуса «VANXOOL», в том числе 6 несовершеннолетних. После ДТП полицейский оказал первую медицинскую biotechworld.ru помощь пострадавшей девочке и отправил ее в больницу. По данному факту начато досудебное расследование. Пятерых пострадавших направили в Харьковскую областную клиническую больницу, а 11 - были госпитализированы в больницу скорой и неотложной помощи. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.

Слепынинa В. Т. | 13-06-2014, 15:55

Компания Nissan подготовила для суперкара GT-R специальную модификацию. 13-06-2014, 17:08 | Авто Nissan готовит гибридные Murano и Rogue
С другой стороны, регистрация шильдика как минимум за четыре года до выпуска модели представляется не слишком логичным поступком. Несмотря на очевидное сходство с тойотовским Hybrid-R, некоторые эксперты убеждены, что речь идет о гибридном суперкаре.
В Екатеринбурге появились дары волхвов и открылась выставка. 06-06-2014, 15:29 | Авто В Екатеринбурге появились дары волхвов и открылась выставка дневников сестры Николая II
Честные дары хранятся в монастыре святого Павла на Афоне - в закрытой монашеской республике, куда запрещен доступ женщинам. Сегодня копию Честных даров, освященную в монастыре святого Павла, передали в дар екатеринбургской епархии.
Водителей, закрывающих номера, ждет общественное порицание. 02-06-2014, 18:10 | Авто «Известия»: Москвичи помогут создать базу автомобилей, хозяева которых скрывают номера для избежания штрафов
По его словам, базу нарушителей будут составлять как уполномоченные лица, так и все желающие. Так их владельцев будет ждать не только штраф, но и общественное порицание.
Из одиннадцати самых интересных и дорогих автоновинок будущего. 29-05-2014, 14:45 | Авто Самые дорогие автоновинки 2014 года
Автомобиль оснащен 16-цилиндровым двигателем объемом 8,0 литров мощностью от 800 л.с, то есть меньше, чем у модели Bugatti Veyron. Новинка имеет много общего с последней BMW 7 серии, а элементы здесь использованы те же, что и в Phantom, но с доводкой.
Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту банкротства 'ИжАвто' 25-05-2014, 17:09 | Авто Микролитражку Opel Adam впервые засняли на ВИДЕО
Также в гамму моторов автомобиля войдут турбированные бензиновый и дизельный "движки" объемом 1.6 литра. Микролитражку Opel Adam, получившую имя месяц назад , впервые засняли на видео автошпионы.
Европейские автопроизводители уже начали сокращать производство. 19-05-2014, 12:33 | Авто Европейские автопроизводители уже начали сокращать производство в ожидании кризиса
Сразу оговоримся в США Nissan Note продается под названием Versa. 12-05-2014, 17:53 | Авто Посредственный 2015 Nissan Versa Note SR
Не движется ТТК в районе Волгоградки. 10-05-2014, 18:37 | Авто ПРОБКИ: Не движется ТТК в районе Волгоградки
Daimler и Infiniti разрабатывает новую платформу, на базе которой. 09-05-2014, 16:41 | Авто Daimler и Infiniti разрабатывает новую платформу, на базе которой будет построено 4 новых модели
13-06-2014, 11:34 | Авто Решить парковочную проблему в крупных городах поможет новый Указ Президента
Об этом сообщает столичное Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог, сообщает Astana.kz. Стоит отметить, что собрат по альянсу Renault компания Nissan уже использует технологии Mercedes-Benz.